我推赛高 我推世界第一棒!

〖阿多薰〗那就在一起吧

cp·阿多薰
小短篇  一发完

阿多尼斯和羽风薰交往这件事谁都不知道。

不知是谁提起的交往,总而言之,就这么开始了。

“阿多尼斯,热呐,松开点”此时正植假日,阿多和薰两人窝在小小的沙发上,阿多将薰的身体牢牢的锁在怀里,羽风薰的后辈正紧紧的贴着阿多的胸膛。

“羽风前辈……”阿多尼斯感觉近几天的仿佛都置身梦中,对于和薰前辈成为情侣这件事,仿佛是海市蜃楼。将脸埋进前方人的发间,细细的嗅着对方的味道。

和阿多尼斯交往这件事,很自然。

他对于后辈眼中满满的炙热看得一清二楚,而自己也并不是无动于衷。但对于他这个彻彻底底的女性患者来说,男性完全是不在守备范围内的。即使身边再多友人走入歧途,他也是个完全不被影响的男人。阿多尼斯是个意外。

这个擅长狩猎的男人总是能第一时间找到他,能看穿他。不爱说话,却句句直白明了,和他这样爱拐弯,又别扭的人简直两个世界。连告白也直接是 我爱你  这样耿直的话,他却觉得这样真的可爱到不行。大概上辈子拯救了世界吧,这样顺利,错过了肯定再也找不着如此喜欢自己又和自己心意相通的人了吧。

“唔,嗯……”头被微微扭转,正好对上身后人的唇。“啊,啊阿多尼斯,等,唔……”

阿多尼斯觉得自己有些不正常,在视线不是es偶像科唯一转校生,可爱的女孩子所吸引,而是全身心都在想着身为男性前辈的羽风薰的时候。虽然前辈还很弱小,需要他保护,但实际上也是个帅气,又强大的男孩子,他不会把那个人当成是女孩子,那么晚上那样的梦有代表了什么呢。为此,他做了很多功课,甚至去咨询了姐姐们。果然,他是被这个强大又纤细的前辈所吸引了啊。

此后的捕捉就完全是享受捕捉那个人的乐趣了,超级开心的时光在那个人全心的围绕着转校生的时候黯淡了。他觉得不能这样,毅然的去表明了心意,即使后一秒被甩,他也愿意。

后来的回答出乎意料,前辈答应了,还告诉自己对自己有同样好感,虽然是轻浮的语调,但是他明白那是真心话。真的非常开心。

“前辈,前辈,……”双手伸进身下人的衣服里,

“啊,太,还是白天,嗯”

太喜欢这个人了“阿多尼斯爱羽风薰。”啊啊,好像把这个人藏在心灵深处,谁都不能发现的地方。就只有他一个人,就只能看着他一个人。他的眼镜,头发,嘴巴,他的一切一切都是自己的。想看这个人为自己疯狂,好热,好像全部都烧了起来。

衣服被一件一件的扒掉,“阿,阿多尼斯,我,我还没有准备好。”即使知道他们会发展到这一步,但是真正面对感觉好可怕。被另一个男人完全侵占什么的。

回应他的是一系列的啃咬,“我会温柔的,前辈。”强硬坚定却也温柔,说着一把掀开羽风薰的上衣,漏出大片的肌肤。

今天逃不了了吗?不……

“羽风前辈,薰”耳边传来的热气,让暧昧和热度又上了一个档。

太狡猾了,以后谁要说阿多尼斯是个老实人,他第一个不放过。居然这种时候叫薰,小名什么的。

“唔”\\\\\\
…………(和谐的分割线)

“阿多尼斯,好过分呐”扶着酸痛的腰,“居然在沙发上,没带套,还那么里,唔,好疼”

脸一红,“抱歉,下次会好好准备的。”
\\\\\\\

……

总之就这样在一起了的故事。(捂脸




评论(2)

热度(10)