我推赛高 我推世界第一棒!

【阿多薰/偶像梦幻祭】即使喜欢那又怎样2

cp·阿多薰

(一)
阿多尼斯开始追求羽风薰。

“前提是不能靠近我,不能触碰我。”那个人一脸微笑的说出这句话。大概是真的惹他生气了吧。

但是,不后悔。

那个人容易避退忍让又男性禁止,如果不逼迫的话,他们大概也就止步于此了。

“朔间前辈,今天练习吗?”
“嗯。”
“好。”

他现在要去追逐那个人,脑海里想的也满满是那个人的样子。
……

阳光伴着微风,还是那个地方。

“果然在这里。羽风前辈”

“哇,”羽风薰吓了一跳“是阿多尼斯呐。”

似乎连笑脸和让人开心的话语都不愿意浪费一点,看也不看,起身掸掸身上的灰尘,“练习?”

“嗯。”

秋天的风即使再正午也显微凉,枯黄的叶子掉落在羽风薰的肩膀上,阿多尼斯伸手想要把它拿下来。

“呃……”羽风薰反射性的微避,躲开了阿多尼斯的手,动作之后自己也楞了下,然后似乎要解释什么又补充到“被男人触碰什么的我可不会开心呢。”将头偏向另一边。

前辈是对我排斥了吗?

“抱歉。”不管是羽风薰的反应是出于本心还是无意都会让他感到受伤,与其这样,不如把它当成与前辈的约定,去好好遵守才是。

(二)
阿多尼斯是个好人,虽然长相可怕,但确实是个诚恳认真又可靠的后辈。

为什么呢?
阿多尼斯很好,对于他这个不靠谱的前辈也完全尊敬着,甚至还很帮他。对此感激的同时,他也很依赖和信赖这个人。

喜欢?如果是那种的话是不可能成为的。
对于阿多尼斯,喜欢但不是那种喜欢,但是如果说是讨厌那是绝对不可能的。但是就因为这点要他和那个紫发少年交往也是绝对办不到的。

……

“阿多尼斯,你喜欢我?”
“嗯。爱”
“……为什么?”
“就是喜欢。”
“什么时候?”
“见到前辈的那天。”
“……,做朋友不行吗?我还会是你的前辈”
“大概,不行了。”

不可否认,o和a之间有天生的吸引力。
每当阿多尼斯在身边的时候,羽风薰都会感觉到放松。那种自由的感觉,这种感觉在同社团的奏汰感觉类似,但又有很大不同,虽然说不出哪里不同。

与放送散漫的自己相比,后辈是个虽然面恶却稳实靠谱的人,因此自己也很依赖这个后辈。

对于这种事情,老实说,如果要是别的男人,绝对会揍一顿,打到不敢见人。但这个笨拙的后辈,自己却不忍心太过于狠绝,就导致了那个人的步步紧逼。

推辞了几天阿多尼斯的邀约,终于还是难以逃脱。
此刻他正站在阿多尼斯的家门前。

啊啊=_=现在说后悔也不知道可不可以……

“羽风前辈!”离约定好的时间一分不差。阿多尼斯远远的在窗户边看见了羽风薰,就立马跑下楼,叫住犹豫似乎要离去的背影。

结果可想而知,不管羽风薰是否犹豫,还是被追来的阿多尼斯带上了楼

“就你一个人吗?”很干净的房间。

“嗯,只有我自己住在这边,姐姐们和爸妈都在其他地方。只是个暫租房。”似乎有些局促。

让薰坐在沙发上,然后站起,“前辈,我准备了食材,一起用餐吧。”

羽风薰是没吃饭来的,此时坐下来也稍微感到了饥饿。“嗯嗯,好啊,阿多尼斯的饭还没有品尝过呢,要帮忙?。”

“不。”阿多尼斯是个说做就做的行动派,听了羽风薰的话立马开始准备起了午餐。

羽风薰这才好细细打量起阿多尼斯的家,很温暖。暖色系的布置,干净整洁到不像是一个男生的房间。虽然不大,却也是五脏俱全的温馨 。

厨房就在薰所在的客厅右侧,几乎是一眼就能看到里面的情况。

很认真的清洗蔬菜和肉类的阿多尼斯,黝黑的肌肤上似乎有汗水在蔓延。羽风薰突然感觉口渴,视线下移,端起水杯抿了两口,仿佛为了掩饰什么,强行打断。

……

“好了。”乙狩端着两人份午餐从厨房里出来的时候看见羽风薰躺在沙发上似乎是睡着了的样子,情不自禁的放慢了脚步。

羽风薰在睡梦中发出微不可闻的声音,唇看起来柔软又粉嫩。阿多尼斯像被迷惑住了,伸出手想去触碰,又将脸凑前,想去亲吻爱护。

“不行哦。”
金色的眼睛里浮现出对方认真的表情,其中一片清明。

……
自从那次邀请后,阿多尼斯仿佛找到了敲门,这是个很简单的人,只要他不涉及那个方面,对方都不会漏出过度的防备的态度

评论