cv柒夜&小野坂昌也
偶像梦幻祭 羽风薰
钻石王牌 御幸一也
我推赛高 我推世界第一棒!
爱他就让他受吧😏

【阿多薰/偶像梦幻祭】即使喜欢那又怎样3

11月的校园祭典 ,学生会颁布了这次的主题,以胜利者获得额外的活动经费作为奖品。

主题 二人世界

“怎样,大家有好的想法吗?”

“两个人嘛,那就让小蒲公英酱和我来个二人世界吧♪”

“啊,那算作弊吧!”

“确实,薰君,这个idea恐怕不能通过喏”懒散的坐在棺材里的朔间零,此刻正是作为UNDEAD的leader做出决定的时候。“此次就由阿多尼斯和薰君你们两个人来做主演,剧本好好商讨一下,吾辈和小狗会好好配合你们。”

……

哇~气氛好遭。羽风薰此时和阿多尼斯两个被朔间留在训练室,美名曰两人商量个好主意。

自从昨天吻被制止以后,两人一旦呆在一起,羽风薰就会感到一振窒息,不管是对阿多尼斯的意识还是其他什么,莫名紧张起来。

于此相反,阿多尼斯倒是完全放开了一样,直球接连不断,完全的情话也能一脸正经的说出来。他是不是错误认识了这个老实的后辈?

“羽风前辈,这次我们两个人,”阿多尼斯一向面无表情的脸上也微微的透漏出几分兴奋。

拜托,饶了我吧。薰不由头痛,被男人搞得头昏脑涨什么的。
“是呢。”

“两个人在一起就行了。”后辈认真的眼神直直的盯着羽风薰。

正经工作的时候,突然说出这种话,羽风薰决定无视这句“要想一个美妙的能打动小蒲公英们的剧情♪”

“前辈,我的主意……”有听到吗?

原来是剧本吗?想歪了,羽风薰突然觉得对一本正经的阿多感到非常抱歉,“啊,抱歉,这个是主意吗?”

评论